Benvenuti nella nostra cantina
Dalla vigna alla cantina avviene la cura meticolosa per selezionare le uve nelle varie fasi di maturazione, dai germogli dei tralci, alla raccolta delle uve, fino alla fase di fermentazione e vinificazione, per la produzione di vini eccellenti nel colore, gusto e fragranza.
La cantina, su due piani distinti, dispone di locali suddivisi, per ogni aspetto della lavorazione. Al piano interrato dove si effettua la vinificazione sono disposti i serbatoi in acciaio inox a temperatura controllata per la fermentazione e in seguito lo stoccaggio; qui è presente l’impianto di imbottigliamento e confezionamento.
Nella nostra cantina produciamo vino seguendo la
tradizione vitivinicola del nostro territorio, osservando il disciplinare di produzione. L’esperienza personale in cantina, l’enologo di fiducia che segue i processi che man mano si susseguono, sono le migliori garanzie per ottenere vini di ottima qualità.
Al piano terra un suggestivo locale è adibito a degustazioni e accoglienza dei Signori Clienti che bevendo un buon bicchiere di vino possono ammirare lo scenario naturale e meraviglioso delle colline di Langa.
I vini della nostra cantina.
VINI ROSSI
Selezioniamo la migliore uva per produrre i migliori vini rossi, insieme alla passione per la tradizione vinicola.
VINI BIANCHI
Prodotti con acini attentamente selezionati per garantire un eccellente gusto e una fresca fragranza.